16 мар. 2012 г.

15 мая В. Прасолов вступил в должность мэра Таганрога


15 марта в Таганрогском театре имени А. П. Чехова состоялась торжественная церемония вступления в должность мэра Таганрога Владимира Прасолова. На инаугурацию прибыли донской губернатор Василий Голубев, председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов, мэры городов Ростовской области, председатель таганрогской городской думы Юрий Стефанов, председатель территориальной избирательной комиссии Олег Костюченко, Благочинный Таганрогского округа протоиерей Александр Клюнков и другие приглашённые гости.

Владимир Прасолов принёс присягу, получил удостоверение и нагрудный знак мэра из рук председателя территориальной избирательной комиссии Олега Костюченко, который напомнил собравшимся итоги выборов 4 марта.

Председатель областного избиркома Сергей Юсов в своём выступлении призвал сплотиться вокруг избранного мэра Владимира Прасолова. А председатель таганрогской городской думы Юрий Стефанов, подчеркнув, что жители города связывают с именем Владимира Прасолова будущее Таганрога, пообещал, что депутаты станут проводниками его идей.

- Для правительства Ростовской области Таганрог был и будет городом, требующим особого внимания, — заметил губернатор Василий Голубев, пожелав Владимиру Прасолову успехов в созидательном труде. – Таганрог должен быть самобытным, очень оригинальным городом, который подчёркивает исторические традиции своего развития, ну, и показывает пример, как можно двигаться вперёд. Надеюсь, что желания таганрожцев реализуются, и у вас всё получится!

Владимир Прасолов поблагодарил жителей Таганрога, оказавших ему поддержку. «Для меня – дело чести – оправдать ваши надежды и ожидания, — сказал Владимир Прасолов. — Полученные мной полномочия в полной мере будут использованы для улучшения жизни горожан. Я родился в Таганроге и я люблю этот город! Настало время потрудиться для той земли, что меня воспитала и вырастила, для тех людей, что в меня поверили».