21 апр. 2012 г.

За год владелец «Тагмета» потерял 1,5 млрд долларов


Журнал Forbes опубликовал на своих страницах новый рейтинг 200 богатейших людей России. Председатель совета директоров Трубной металлургической компании, частью которой является «Тагмет», Дмитрий Пумпянский занял в этом рейтинге 43-е место, потеряв в сравнении с прошлым годом. Размер его состояния, по оценкам журнала, снизился с 3,2 млрд долларов до 2 млрд долларов.

Всему Таганрогу ограничат подачу воды на три дня


Во все дома Таганрога вода в течение трех дней будет поступать с пониженным давлением. Как сообщили в администрации города, ограничение вводится в связи с профилактическими работами на Донском техническом водоводе диаметром 1420 мм между насосной станцией в хуторе Недвиговка и очистными сооружениями Донвода.

Профилактика начнётся 23 апреля с 8.00 и продлится по 25 апреля.

15 апр. 2012 г.

Митрополит Меркурий поздравил жителей Дона с Пасхой


Митрополит Меркурий обратился к жителям Ростовской области со словами пасхального приветствия: «Христос Воскресе! Вот уже две тысячи лет это пасхальное приветствие передается непрерывно из поколения в поколение, от сердца к сердцу, из уст в уста. В этих простых и радостных словах выражается вся наша вера. Пусть же эта светлая весть о Воскресшем Спасителе соединяется ныне с нашей твердой надеждой на победу правды и света в нашей личной жизни, в жизни нашего Отечества. Пусть все земные скорби, соблазны и болезни в этот светлый день Воскресения Христова померкнут и разорятся. Пусть невечерний свет Пасхи Господней освящает наш жизненный путь, помогая преодолевать все трудности и препятствия, вселяя в сердца наши эти вечно живые слова: Христос Воскресе! Воистину Воскресе!» – говорится в обращении.