10 авг. 2012 г.

Виктор Мережко снимет фильм "Хуторянин" в Таганроге


Сценарист, режиссер и кинодраматург Виктор Мережко во время встречи с губернатором Василием Голубевым рассказал о своих планах, которые намерен реализовать в Ростовской области

Уже в сентябре мэтр российского кино планирует начать в Таганроге съемки многосерийного фильма под рабочим названием «Хуторянин». Это будет история фермера, главы крепкого хозяйства, которому хотят помешать трудиться на своей земле.

По словам Виктора Мережко, 12 серий о борьбе бывшего офицера за место под солнцем будут сняты по заказу канала «Россия». В съемках планируется задействовать Андрея Чернышева, Олега Басилашвили, Светлану Щедрину, Владимира Кошевого и ряд других актёров. В эфир фильм выйдет осенью 2013 года.

А пока режиссёр заручился обещанием губернатора оказывать всяческую поддержку съемочной группе.

Напомним, что Виктор Мережко – уроженец Ростовской области, который к тому же отметил в этом году своё 75-летие.

 
РЕКОРДНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ НОУТБУКИ, МОНОБЛОКИ, ФОТОАППАРАТЫ, ВИДЕОКАМЕРЫ
И ДРУГИЕ ТОВАРЫ ИЗ США

6 авг. 2012 г.

В Ростовской области ожидается очень жаркий август



Предстоящая неделя не сильно будет отличаться от прошедшей. По прогнозам синоптиков, первая половина недели обойдётся без осадков, зато вторая может порадовать кратковременными дождями, которые пройдут во всех районах Ростовской области.

До 9 августа в дневное время температура воздуха будет +33...+38 °С, ночью немного прохладнее, +20...+25 °С. Скорость ветра — 3-5 метров в секунду.

С 10 августа из-за небольших осадков температура воздуха понизится на 2-3 градуса. В дневное время на улице +30...+35 °С, в ночное +17...+23 °С.

В целом же в последнем месяце лета будет больше жарких и безветренных дней. Обильные осадки начнутся лишь в середине сентября.