29 июн. 2012 г.

У нас создано движение «За справедливость и порядок»


Общественная организация заявила своей целью помощь в решении задач, обозначенных в предвыборной программе мэра Таганрога. Стратегическими задачами на ближайшую перспективу будет поиск решений проблем в сферах ЖКХ, здравоохранения и образования. Члены движения обещают, что не забудут и об инвалидах.

По словам самого главы города Владимира Прасолова, такая инициатива оказалась для него приятной неожиданностью. Движение «За справедливость и порядок» появилось в Таганроге совсем недавно.

Многие наболевшие вопросы копились годами, и для их решения необходимо время, отмечает мэр Таганрога, но системная работа по улучшению ситуации ведется и должна привести к положительным результатам.

Председатель совета движения Анатолий Кузьмин разъяснил, что «За справедливость и порядок» является добровольным, самоуправляемым некоммерческим объединением и не имеет членства. Его участниками могут быть совершеннолетние граждане и общественные организации, поддерживающие цели и идеи движения.

«В целом объединение «За справедливость и порядок» будет осуществлять общественную поддержку реализации предвыборной программы избранного мэра», – отмечают в мэрии Таганрога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий