8 дек. 2014 г.

Справедливоросс С. Миронов вступился за В. Прасолова

Сергей Миронов, фото www.ruffnews.ru

В Таганроге состоялся южнороссийский конгресс депутатов партии «Справедливая Россия», на котором руководитель фракции Сергей Миронов заступился за мэра Владимира Прасолова. Об этом сообщает портал «Ёрш».
Напомним, что работа Владимира Прасолова в начале ноября подверглась «публичной порке» со стороны правительства Ростовской области. Спустя три дня Владимир Прасолов ответил на замечания, назвав их необоснованными обвинениями и клеветой. А 25 ноября во время ежегодного отчёта перед жителями три таганрожца предложили мэру уйти в отставку.
Сергей Миронов пообещал Владимиру Прасолову всяческую поддержку.
— Я читаю, что пишет о мэре и ситуации в Таганроге региональная пресса. Всё это сознательная дискредитация и месть за невступление в «Единую Россию», — цитирует «Ёрш.Таганрог» слова Сергея Миронова.
Интересно, что, отвечая на вопрос о партийном строительстве в России, справедливоросс пообещал, что «КПРФ в перспективе сольётся с «СР» в одну партию на платформе социализма».

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Резолюция Конгресса "Взаимодействие органов народовластия в целях обеспечения жизнедеятельности населения", прошедшего в Таганроге - http://www.spravedlivo.ru/5_66148.html

    ОтветитьУдалить