9 мая 2015 г.

9 мая в Таганроге состоялся праздничный парад Победы

В День Великой Победы в Таганроге прошел торжественный парад, в котором приняли участие военнослужащие, учащиеся неклиновской летной школы, представители таганрогского казачьего округа, МЧС, союза десантников России, ветераны и участники Великой Отечественной войны
Командовал парадом начальник  воинской части таганрогского 708-го военно-транспортного авиационного полка Вадим Митрохин.
1.JPG
На торжественной церемонии  велась прямая трансляция парада победы на Красной площади.
Участники парада прошествовали по ул. Петровской в парк КиО им. М. Горького, где у вечного огня состоялся праздничный митинг.
-  Поздравляю вас с Днем Великой Победы! С праздником славы и триумфа нашего народа! С днем памяти, гордости и скорби, который объединяет всех граждан России. 70 лет назад был разгромлен фашизм - страшная и циничная сила. Все мы обязаны помнить, почему началась война, и анализировать ее уроки, ведь они по-прежнему актуальны.
Низкий поклон  тем, кто подарил нам этот великий день, кто навеки остался на полях сражений, кто уже никогда не сможет встретить с нами этот священный праздник. Низкий поклон героям таганрогского подполья и тем, кто убит в Балке смерти. Мы всегда будем верны вашему подвигу, и значит, у нас есть будущее, и мы сделаем все, чтобы оно было мирным и безопасным. Слава народу-победителю! С Днем Великой Победы! – поздравил таганрожцев Мэр города Владимир Прасолов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий