3 апр. 2016 г.

ФК «Ростов» разгромил московский «Спартак» и вновь возглавил турнирную таблицу в чемпионате России !



Футболисты «Ростова» на своём поле обыграли московский «Спартак» в матче 22-го тура чемпионата России по футболу, который прошёл на стадионе «Олимп-2» в субботу, 2 апреля. Игра завершилась победой хозяев поля со счётом 2:0. На матч со столичной командой вновь собрался полный стадион, а билеты на игру были распроданы всего за несколько часов.
Что касается стартового состава «Ростова», то дисквалифицированного Кангу на поле заменил Могилевец, а на острие атаки вернулся Сердар Азмун.
Во время выхода на поле для команды болельщики устроили перфоманс, подняв над головами тысячи жёлто-синих полотен.
Счёт в матче уже на 2-й минуте открыл защитник «Ростова» Баштуш, который после навесной передачи Кристана Нобоа со штрафного головой поразил ворота Артёма Реброва.
Радость на трибунах: ликуют жёны футболистов 
А уже на 20-й минуте уже сам Нобоа отлично сыграл головой, после того как Дмитрий Полоз с левого фланга точно навесил в центр штрафной «Спартака».
Мяч после удара Кристиана Нобоа влетел в ворота Реброва
На 80-й минуте «Спартак» остался в меньшинстве: с поля за вторую жёлтую карточку был удален Дмитрий Комбаров.
На последних минутах основного времени Александр Гацкан забил третий мяч в ворота «Спартака», но гол не засчитали, так как Александр Бухаров сыграл рукой, за что и получил жёлтую карточку.
ФК «Ростов» набрал 44 очка и вышел на первое место в турнирной таблице, опережая на один балл московский ЦСКА, который сыграл на один матч меньше. «Спартак» с 36 очками занимает шестое место.
Быстрый гол «Ростова» в матче против московского «Спартака» — стечение обстоятельств, сообщил главный тренер жёлто-синих Курбан Бердыев в эфире телеканала «Наш футбол».
«Это стечение обстоятельств, — сказал наставник «Ростова». — Во втором тайме мы, безусловно, играли по счёту».
При этом Бердыев добавил, что у «Ростова» нет никаких конкретных задач на сезон.
«У нас есть задача — предстоящий матч с «Анжи», — добавил тренер. — Это будет тяжёлый матч, будет ротация состава, вот мы к этому матчу и готовимся».
В следующем туре ФК «Ростов» 8 апреля сыграет на выезде с махачкалинским «Анжи».
Источники: 1, 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий