2 дек. 2012 г.

Глава Таганрога выступил перед жителями с отчётом


Мэр Таганрога выступил перед жителями города с отчётом о проделанной работе. Как выяснилось, всё только начинается, поскольку проблемы, которые, как заявил градоначальник, накапливались годами, не решить в одночасье. 

Среди достижений, о которых было заявлено с высокой трибуны городского Дома культуры, оказались отремонтированные дороги и отопительный сезон, начавшийся в городе несмотря ни на какие препятствия.

К сожалению, услышать мэрское повествование смогли далеко не все горожане. Отчего-то время для отчёта было выбрано таким, что трудящиеся граждане в это время попасть в зрительный зал не имели никакой возможности. Пять часов вечера во вторник, согласитесь, не самая праздная пора. Если же предположить, что все горожане – от офисного планктона до кассиров и шофёров взяли бы отгул или отпуск за свой счёт и явились послушать городского голову, то помещение дома культуры треснуло бы по швам.

Для организации подобных «хождений в народ» нужен стадион. Благо, как заверил мэр в своём отчёте, стадионы в Таганроге будут восстанавливаться и модернизироваться. Если следующий отчёт произойдёт на одном из таких обновлённых и общедоступных спортивных сооружений, болельщиков у команды мэра прибавится. И, быть может, муниципальный мундиаль даже обойдётся без бросания петард на поле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий