13 февр. 2013 г.

Более 1000 заказов поступило на новый спорткар ТагАЗа


Более тысячи заказов поступило на новый спорткар ТагАЗа
Первые машинокомплекты TAGAZ AQUILA поступили в производство. К серийному выпуску автомобилей ТагАЗ планирует перейти в начале следующего месяца
Первые машинокомплекты TAGAZ AQUILA поступили в производство. К серийному выпуску автомобилей ТагАЗ планирует перейти в начале следующего месяца.

Комплектация


В настоящее время решено начать серийное производство TAGAZ Aquila в одной комплектации. Сейчас автомобиль оснащен двигателем Mitsubishi 1,6 л и механической пятиступенчатой коробкой передач.
Вероятно, в этом году производитель расширит линейку комплектаций модели. На заводе анонсируют разработку с двигателем в 150 л.с. как на механике, так и на автомате.

В очередь за "Орлом"


На TAGAZ Aquila уже сейчас подано более тысячи заявок.
«Каждой заявке присваивается свой порядковый номер, который мы сообщаем клиенту. Полученное сообщение с номером заявки закрепляет за клиентом право на приобретение автомобиля в порядке живой очереди», - сообщил представитель завода. 
С каждым покупателем в частном порядке обсудят дату, когда он сможет забрать авто, оформив сделку на месте покупки или оплатив автомобиль заранее любым удобным способом. При таких условиях цена автомобиля составит 415 тыс руб.
За дополнительную плату машину привезут в город проживания клиента. Также автомобиль можно купить в дилерских центрах в других городах.

2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно осознавать, что и в России что-то умеют делать на соответствующем уровне... И вдвойне приятно то, что это имеет отношение к нашему любимому городу Таганрогу.

    ОтветитьУдалить