7 июл. 2013 г.

Заместитель губернатора Дона проверил наши дороги


4 июля в Таганроге с рабочей поездкой побывал заместитель губернатора области - министр транспорта Дживан Вартанян. Осматривая состояние дорог в Таганроге, Дживан Хоренович сделал вывод, что по сравнению с ремонтом, который проводился 3-4 года назад, сегодняшнее качество работ значительно выше.
- По программе софинансирования выделено более 120 млн рублей, из которых 60 млн – на содержание автомобильных дорог и 60 млн на ремонт ряда улиц, - заявил Дживан Вартанян.
Сегодня город проектирует ремонт 30 объектов, каждый важен для города, т.к. на них организуется движение основных транспортных потоков.
- Те объёмы работ, которые я увидел сегодня, доказывают эффективную деятельность города в этом направлении, - отметил Дживан Хоренович.
Как сообщает пресс-служба администрации, на вопрос журналистов о том, какие еще перспективы развития транспортной сферы видит министр в Таганроге, Дживан Вартанян назвал, прежде всего, совершенствование электротранспорта. Известно, что губернатор области выделил в этом году средства для покупки 3 новых трамваев, а силами города проводится ремонт 1,8 км трамвайного полотна, нуждающегося в капитальной реконструкции.
Вторым стратегически важным объектом является аэропорт «Таганрог Южный», т.к. его взлётно-посадочная полоса длиннее, чем в аэропорте г. Ростова-на-Дону, поэтому он может рассматриваться как дополнительный транспортный путь для участников предстоящего Чемпионата России по футболу в 2018 г.
Принимая во внимание актуальную тенденцию популяризации активного и здорового образа жизни, нельзя игнорировать потребность современного общества и особенно молодёжи – велодорожки. Это задача, по мнению министра транспорта и мэра Таганрога Владимира Прасолова должна рассматриваться и продумываться пути ее реализации.
РЕКОРДНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ НОУТБУКИ, МОНОБЛОКИ, ФОТОАППАРАТЫ, ВИДЕОКАМЕРЫ
И ДРУГИЕ ТОВАРЫ ИЗ США

Комментариев нет:

Отправить комментарий