5 февр. 2014 г.

Мэрию Таганрога пополнил очередной выходец из ФСБ

Сергей Бандурист, фото www.odnoklassniki.ru
Его бросили на коммунальный фронт
Очередные кадровые перестановки произошли в Таганроге. В среду, 5 февраля, стало известно, что городское управление ЖКХ возглавил подполковник запаса 48-летний Сергей Бандурист, занимавший в последнее время должность первого заместителя директора МУП «Трамвайно-троллейбусное управление».
По словам Сергея Бандуриста, на новой должности он намерен изменить ситуацию в сфере ЖКХ.
— Коммунальным службам предстоит работать не в аварийно-спасательном, а в планово-восстановительном режиме. Действовать на основании прогноза и анализа, оптимизировать производственные процессы, оперативно реагировать на все сигналы, поступающие от жителей Таганрога, — заявил назначенец.
Стоит отметить, что смена начальников управления ЖКХ в Таганроге — уже привычное явление.
После избрания в марте 2012 года мэра Таганрога Владимира Прасолова руководителем управления был назначен Олег Селезнёв. Он проработал чуть больше трёх месяцев и оставил управление по собственному желанию.
Вторым начальником стал служивший 12 лет в органах внутренних дел Юрий Панасенко.
Уже в сентябре 2012 года управление возглавил Евгений Владыкин, работающий до этого сотрудником управления. В феврале 2013 года Евгений Владыкин пошёл на повышении и стал заместителем главы администрации по вопросам городского хозяйства.
Затем пост начальника управления ЖКХ занял Олег Шепелев, который, как и Бандурист, обещал организовать эффективную работу ЖКХ и обеспечить таганрожцам комфортное проживание. Тем не менее, проработав год, Олег Шепелев уволился из управления по собственному желанию.
Сергей Бандурист стал уже пятым руководителем управления за последние два года. Сколько он продержится на этой должности, покажет время. Добавим лишь, что Бандурист, как и Прасолов, служил в ФСБ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий