5 нояб. 2014 г.

Мэр выступил на торжествах в День народного единства

Мэр Таганрога принял

4 ноября в городском Доме культуры Таганрога состоялся торжественный вечер, посвящённый Дню народного единства. Горожан, желающих посетить это событие, оказалось так много, что зал ДК не смог вместить всех. Зрители стояли даже в проходах на балконе. Сцену украшало изображение контура Российской Федерации и Казанская икона Божией Матери, день которой отмечается в России также 4 ноября.

На праздник были приглашены представители общественных организаций, ветераны, депутаты городской думы и духовенство. В программе торжества приняли участие мэр Таганрога Владимир Прасолов и протоиерей Алексей Лысиков. В своём выступлении Владимир Прасолов подчеркнул, что Таганрог – город многонациональный и напомнил о тяжёлых испытаниях стихией, которые пришлось пережить городу в этом году уже неоднократно.

"Сегодня национальное согласие и единство общества, основанные на нравственных ценностях, испытанных веками, являются необходимым условием для стабильного и динамичного развития России, спокойной и мирной жизни ее граждан, в том числе, жителей нашего многонационального Таганрога", - говорится в опубликованном на официальном сайте Таганрога поздравлении, которое подписали мэр города Владимир Прасолов и председатель гордумы Юрий Стефанов.

Напомним, мероприятия, посвященные Дню народного единства, начались в Таганроге со 2 ноября, когда практически на весь день было прекращено движение транспортных средств по ул. Петровской от Малого Садового до переулка Антона Глушко.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий