17 дек. 2014 г.

В Таганроге объявлен конкурс, с 20 декабря по 15 января, популяризирующий чтение Антона Павловича Чехова

А. П. Чехов за рабочим столом - А. П. Чехов - Фотоальбом - В Чехове Россия полюбила себя

В грядущем 2015 году будет отмечаться 155-летия со дня рождения Антона Чехова. В честь этого события управление культуры администрации Таганрога совместно с дворцом молодежи проводит конкурс литературно–творческих работ детей, подростков и молодежи под наименованием «Жизнь в вопросах и восклицаниях».

Именно так называется один из ранних рассказов Антона Павловича. Среди целей и задач конкурса - популяризация чтения рассказов Чехова, развитие читательской активности, творческих способностей и воображения, — говорится в сообщении пресс-службы администрации Таганрога. Конкурс проводится в трех возрастных группа (до 14 лет, 15–18 лет, от 18 лет), и в трех номинациях: «Несколько мыслей о душе» (размышления о радостях жизни); «Светлая личность» (о детстве); «Рассказ, которому трудно подобрать название».

Конкурсные работы принимаются с 20 декабря 2014 года по 15 января 2015 года по адресу ул. Петровская, 107 или в электронном виде на электронную почту e-mail: mbyk–dm@yandex.ru. Подведение итогов конкурса состоится 27 января 2015 года в 14.00 во дворце молодежи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий