8 окт. 2016 г.

19-летний ростовчанин Роман Багаджиян без проблем прошёл в шоу «Голос» - в команду Полины Гагариной

Роман Багаджиян

Ещё один выходец из Ростова прошёл отбор на пятый сезон шоу «Голос». 19-летний Роман Багаджиян, представившийся как Ромчи, заставил наставников пуститься в пляс.

Молодой певец исполнил композицию «All of me» которую исполняли в своё время Билли Холлидэй, Луи Армстронг и Фрэнк Синатра. Едва услышав голос Романа, кнопку нажала Полина Гагарина. Затем о своём желании взять талантливого исполнителя в свою команду заявили Леонид Агутин и Григорий Лепс. Гагарина и Агутин пустились в пляс, а Лепс слушал пение Багаджияна стоя.
Не повергнулся с Роману только Дима Билан, что, впрочем, не помешало ему отплясывать, активно двигая бёдрами.
Закончив пение, Роман едва не всплакнул. Наставники осыпали его комплиментами:
— Какое одухотвеорённое исполнение свинга! Это было высокохудожественно! — воскликнул Агутин.
— Вы пели восхитительно!— вторила Полина Гагарина.
— Мы не могли не повернуться, потому что это было блестящие исполнение, — резюмировал Лепс.
Когда пришло время делать выбор, зрители скандировали «Полина! Полина!», и Роман выбрал себе в наставники голосистую блондинку.
Роман рассказал, что уже два года живёт в Петербурге.
«Музыкой увлекся благодаря маме, итальянской оперной певице. Любит читать американскую классику. «Моя мама — итальянка, папа — армянин. У меня все время складывалось ощущение, что меня недооценивают. Поэтому мне все время хотелось сказать: «Вот он я, я тоже могу что‐то сделать». Если бы у меня не было этого юношеского максимализма, я бы не работал столько, чтобы здесь оказаться. Моя мечта сильнее, чем препятствия. А мечта моя — быть услышанным и увиденным», — сообщил о себе молодой исполнитель.
Напомним, что ранее отбор в шоу прошёл ещё один уроженец Ростова — Кирилл Бабиев, порадовавший наставников и зрителей классным исполнением песни Numd группы Linkin Park.

Комментариев нет:

Отправить комментарий