31 окт. 2016 г.

Вратарь СКА забил фантастический гол от своих ворот

Ростислав Солдатенко
Вратарь футбольного клуба СКА-Ростов 19-летний Ростислав Солдатенко в ходе домашнего матча с «Чайкой» забил мяч ударом из своей штрафной. Отметим, что единственный гол был забит в матче 14-го тура ПФЛ зоны «Юг» в воскресенье, 30 октября.
На 78-й минуте матча вратарь ростовского СКА выбил мяч из своей штрафной, далее «круглый» ударился о газон, перелетел через голкипера «Чайки» и оказался в сетке. Ростислав Солдатенко стал настоящим героем матча, забив единственный гол и отразив несколько опасных ударов соперника.
В послематчевом интервью Ростислав Солдатенко признался, что не ставил перед собой цели забить гол.
— Для меня этот гол был неожиданным. Если не считать пенальти, но это мой первый гол. В этой игре мы по всем позициям переиграли «Чайку», — поделился впечатлениями Ростислав Солдатенко.
Меж тем, видео гола вратаря ростовского СКА, который уже прозвали сумасшедшим, набирает всё больше и больше просмотров на YouTube.
После 14-ти туров ростовский СКА с 19-ю очками занимает седьмое место в зоне «Юг». Лидирует с 32 очками волгоградский «Ротор», который хочет занять первое место в ПФЛ и вернуться в Российскую футбольную лигу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий