30 янв. 2014 г.

В Ростовской области режим ЧС из-за погодных условий

Василий Голубев, фото пресс-службы губернатора Ростовской области
30 января с 16:00 на территории Ростовской области решением губернатора Василия Голубева из-за крайне неблагоприятных погодных условий введен режим чрезвычайной ситуации.

По данным пресс-службы главы региона, ранее из-за аномальных снегопадов, вызвавших снежные заносы на основных транспортных магистралях региона, режим ЧС был введен в нескольких муниципальных образованиях области, в том числе в Новочеркасске, Азовском, Аксайском, Кагальницком, Багаевском, Неклиновском, Куйбышевском, Егорлыкском, Мясниковском, Матвеево-Курганском и других районах.

По решению губернатора, 30 января в эти территории были направлены представители правительства области для координации работ по ликвидации последствий ЧС.

Как сообщали ЮГА.ру, с 29 января в области было объявлено экстренное предупреждение о сильном снеге. На дорогах региона складывается сложная ситуация из-за снегопада. В расчистке дорог от снега принимают участие более 7,5 тысяч человек, 3421 единиц техники. Только в ночь на 30 января с территории города было вывезено более 4,5 тыс. тонн снега.

Комментариев нет:

Отправить комментарий