29 мая 2014 г.

«Таганрог-Южный» может взять на себя рейсы до Москвы




Московское направление является наиболее востребованным у пассажиров ростовского аэропорта. В настоящее время по маршруту Ростов-на-Дону - Москва - Ростов-на-Дону все рейсы выполняют авиакомпании «Донавиа», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр», «Сибирь». Ежесуточно выполняется до 23 рейсов. Из Таганрога рейсы в направлении Москвы в настоящее время выполняет только авиакомпания «Ак Барс Аэро» (три раза в неделю).

Большая часть рейсов по маршруту Ростов-на-Дону - Москва в период реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) ростовского аэропорта будет выполняться из аэропорта Таганрога, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на министерство транспорта Ростовской области. До этого сообщалось, что Таганрог в схеме переориентации рейсов в другие авиапорты юга России задействован не будет.

Полностью авиасообщение в Ростове будет закрыто на 15 дней, с 8 сентября по 23 сентября 2014 года. На это время планируется увеличение вылетов в Москву из аэропорта «Таганрог-Южный». Впрочем, летать ли из Таганрога, или другого города в Москву, решать сами авиакомпании. В администрации аэропорта города Ростова-на-Дону «Интерфаксу» сообщили, что каких-либо рекомендаций авиационных властей относительно переноса рейсов из ростовского аэропорта не поступало. «Куда авиакомпании перенесут вылеты - это будет их персональное решение. Каждая компания полетит, откуда захочет», рассказал агентству представитель аэропорта.





Подробнееhttp://taganrog.rusplt.ru/index/v-mintranse-rostovskoy-oblasti--polagayut-chto-bolshinstvo-reysov-rostovmoskva-vo-vremya-remonta-budet-osuschestvlyatsya-iz-taganroga-141070.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий