28 сент. 2014 г.

В Таганроге возможно возмещение ущерба от урагана

В Таганроге, после урагана, возможно возмещение ущерба

В связи со сложившейся ситуацией, в городе с 24 сентября действует режим чрезвычайной ситуации. Об этом свидетельствует постановление №3042 от 24.09.2014 администрации Таганрога.
Граждане, утратившие свое имущество, полностью, или частично, могут получить компенсацию от ущерба. Так же за компенсацией могут обратиться жители Таганрога, которым был нанесен вред здоровью в результате чрезвычайной ситуации.
Для получения информации необходимо обратиться с заявлением (образец указан ниже) по адресу: г. Таганрог, ул. Петровская, 74, подъезд 2.

1 комментарий:

  1. Жителям Таганрога, чье здоровье или имущество пострадали из-за урагана, обрушившегося на город 24 сентября, начали выплачивать компенсации. По информации администрации города, 138 таганрожцев уже получили такие выплаты.

    Деньги можно получить в кассе мэрии. В первый день выплат пострадавшие жители получили 1 млн 380 тысяч рублей финансовой поддержки.

    Подать заявление на предоставление компенсации можно в течение месяца после введения режима чрезвычайной ситуации. Обращаться необходимо в МБУ Таганрога «Управление защиты от ЧС» по адресу: ул. Петровская, д. 74.

    Подробнее - http://taganrog.rusplt.ru/index/kompensatsiyu-uscherba-poluchili-138-taganrojtsev-210516.html

    ОтветитьУдалить