28 сент. 2014 г.

Память погибших на Донбассе почтут и в нашем городе


Жители Таганрога намерены провести акцию в память о пострадавших и погибших во время боев на юго-востоке Украины. Соответствующий призыв горожане распространили в социальных сетях. Местом для акции должен стать бюст Ивану Голубцову – украинцу, ценой своей жизни спасшего сотни боевых товарищей во время артиллерийского обстрела Стрелецкой бухты Севастополя 25 марта 1942 года. К его памятнику планируется возложить цветы и поставить свечи. Акция в память о жертвах конфликта на юго-востоке Украины назначена на 5 октября. Она пройдет с 12:00 до 13:00.


1 комментарий:

  1. Власти Таганрога согласовали акцию памяти погибших на Донбассе

    В воскресенье, 5 октября, в Таганроге пройдет акция памяти погибших на Донбассе. Накануне организаторы получили официальное согласование от городской администрации, сообщил «МК на Дону» один из них, Денис Ветров.

    Акция пройдет у бюста Ивану Голубцу. Это бывшая 2 гимназия им. А.П.Чехова, ныне музей Чехова, на улице Октябрьской. Начало в 12.00.

    Напомним, неделю назад похожее мероприятие проводили жители Москвы. Они принесли баннеры в поддержку русского населения юго-востока Украины, а также живые цветы и свечи, чтобы почтить память погибших мирных жителей.

    http://rostov.mk.ru/articles/2014/10/04/vlasti-taganroga-soglasovali-akciyu-pamyati-pogibshikh-na-donbasse.html

    ОтветитьУдалить