14 окт. 2014 г.

Родители юных хоккеистов выступают за Ледовый дворец

Родительский комитет детской хоккейной команды просит помочь построить Ледовый дворец

Мы, родительский комитет детской хоккейной команды, обращаемся к мэру г. Таганрога Прасолову Владимиру Александровичу и губернатору Ростовской области Голубеву Василию Юрьевичу

Обращаемся к вам с просьбой о помощи, понимаем, что просьб к вам не мало! В нашем городе Таганроге Ростовской области в 2008 году было начато строительство ледового дворца, в 2014 году комиссия признала его не годным и строительство так и не было завершено! На этом в развитии детского хоккея в Таганроге был поставлен условно крест! На вопрос когда будет начато строительство нового дворца, чиновники только разводят руками, Спорткомитет  города Таганрога нашей спортивной хоккейной секции не как не помогает! И поездки на тренировки в город Новочеркасск в летнее время, и аренда льда в зимнее время на местном ледовом катке - всё за счёт родителей, но поскольку среди нас нет обеспеченных людей, мы не справляемся с финансовой составляющей, а годы идут, дети растут, и их мечта так и не сбудется!

В воскресенье 12.10.2014 по адресу ул. Чучева, 50 нами будет проводится пикет, посвящённый обозначенным проблемам детского хоккея в Таганроге.

Родительский комитет детской хоккейной команды обращается к  мэру нашего города - Прасолову Владимиру Александровичу, губернатору Ростовской области - Голубеву Василию Юрьевичу, и ко всем, кто может и хочет помочь детям заниматься любимым видом спорта: помогите в строительстве ледового дворца!

А сейчас дети очень нуждаются в финансовой поддержке чтобы иметь возможность тренироваться на катке "Лазурный". Спорткомитет нашей хоккейной секции в помощи отказывает, мотивируя это отсутствием финансирования. Чувствуя своё бессилия, безрезультатные обращения к чиновникам, мы родительский комитет и наша детская хоккейная команда вынуждены выйти на пикет, который состоится 12.10.2014 по адресу г.Таганрог ул. Чучева 50, и будет посвящён проблемам развития этого вида спорта в нашем городе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий