8 окт. 2014 г.

Таганрогские каратисты (в составе сборной России) победили в чемпионате Европы в командном зачете

Таганрогские каратисты в составе сборной России завоевали общекомандное первое место
Таганрожцы были лучшими!

С 13 по 14 сентября текущего года в городе Москве проходил седьмой Чемпионат Европы по Каратэ-До Сётокан (версия WSKF). Более 350 лучших спортсмена из тринадцати стран поучаствовали в этих соревнованиях.

В российскую сборную вошли одиннадцать бойцов Таганрогской городской федерации Каратэ-До. Команда из России завоевала общекомандное первое место!

В категории шестнадцать-семнадцать лет Львов  Павел  завоевал первое место в ката, Александр Лушников в категории +21 год получил третье место в ката. Антонина Бондарева в категории + 21 среди женщин смогла завоевать второе место в кумитэ и третье место в ката. В командных соревнованиях по ката в категории 16-20 лет Раимбаев Марат из Ростова-на-Дону, Седов Денис и Львов Павел из Таганрога завоевали 1-ые места. В командных соревнованиях по ката в категории +21 год, Луговой Роман, Лушников Александр, Закурдаев Дмитрий смогли завоевать третье место.

Среди ветеранов, Закурдаев Дмитрий, занял 1-ое место в иппон кумитэ  и в дзю кумитэ,  второе место в ката. Луговой Роман занял 2-ое место в дзю кумитэ. В конце лета следующего года состоится чемпионат мира в городе Токио, надеемся на дальнейшие успехи. Спасибо всем за поддержку таганрогской команды!


Комментариев нет:

Отправить комментарий