10 сент. 2014 г.

ТагАЗ выставит на торги свои залоговые 169 автомобилей

meta.ua

Начальная цена лота оценивается почти в 28 миллионов рублей
На сайте Единого федерального реестра сведений о банкротствах появилось сообщение, что залоговое имущество ООО «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ) будет выставлено на торги в октябре.
Напомним, арбитражный суд Ростовской области в январе этого года признал ТагАЗ банкротом и открыл конкурсное производство сроком на 5 месяцев. В июне процедура была продлена на полгода.
Имущество, выставленное на торги, представляет собой 169 легковых авто, среди которых 67 автомобилей A15 Vortex Corda, 89 автомобилей BYD F3, 3 JAC HFC1042K и 10 автомобилей Tager. Все они находятся в залоге у банка «Зенит» и выставлены на аукцион одним лотом, цена которого — 27 миллионов 965 тысяч рублей.
Победителем станет тот, кто предложит наибольший цену. Организует торги ООО «Бизнс-Консалт».Заявки будут приниматься до 10 октября, а сам аукцион состоится 15 октября.

1 комментарий:

  1. Работники завода ТагАЗ в Таганроге вышли на митинг после того, как новое руководство предприятия объявило о массовом увольнении. Об этом в своем интернет-дневнике написал известный таганрогский блогер Алексей Фридман.

    «Сказали, будто бы новое руководство завода, ранее известного как ТагАЗ, объявило сегодня об увольнении всего персонала. Это не говоря о задолженности по зарплате. Персонал по этому поводу собрался митинговать в четыре часа пополудни. Отдуваться прислали начальника отдела экономического развития Наталью Крутоголовину. Рабочие грозят перекрыть Инструментальную», – пишет блогер.


    Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/842475.html?full=3

    ОтветитьУдалить