26 нояб. 2014 г.

«Газпром» подарил таганрогским детям спортплощадку

DSC07168-1.JPG

25 ноября на территории СДЮСШОР-3 (ул. Портовая, 2-а) состоялось торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки. Теперь ребята, занимающиеся в спортивных секциях школы, смогут заниматься здесь мини-футболом, баскетболом, волейболом, гандболом, бадминтоном и теннисом.
Площадка размером 40х30 м оснащена современным искусственным покрытием и освещением, что позволяет заниматься спортом даже при минусовых температурах и в темное время суток. Предусмотрены и места для зрителей. Одна из конструктивных особенностей типовых площадок в том, что они легко перестраиваются под занятия разными видами спорта.
Новая площадка появилась в нашем городе в рамках социального проекта «Газпром – детям», реализуемого в регионе по инициативе губернатора Василия Голубева.
В церемонии открытия спортплощадки приняли участие мэр Таганрога Владимир Прасолов, председатель городской Думы Юрий Стефанов, заместитель генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз" Ростов-на-Дону» Александр Гаевец, первый заместитель министра по физической культуре и спорту Ростовской области  Самвел Аракелян и другие почетные гости, а также выпускники, учащиеся, тренеры-преподаватели, родители и друзья школы.
По мнению всех выступавших, появление нового спортивного объекта на карте города способствует развитию физической культуры и укреплению здоровья подрастающего поколения.
- Немаловажно, что спортплощадка предназначена не только для тренировок воспитанников СДЮСШОР-3, но и станет местом проведения ряда общегородских соревнований, - отметил заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Таганрога Роман Тарасов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий