18 сент. 2014 г.

Брат вице-премьера, М. Дворкович, едет к нам на работу


Семья Дворковичей разочарована состоянием своего родного города

Брат вице-премьера Аркадия Дворковича - Михаил рассматривает возможность переехать в Таганрог, чтобы заняться общественно-важной работой. Родственнику высокопоставленного чиновника предложили здесь должность помощника депутата Городской Думы. Данную информацию "ДонИнформБюро" подтвердил один из победителей недавних выборов в Гордуму, член партии "Единая Россия" Артем Екушевский.

"Да, Михаил сейчас раздумывает над этим предложением, - пояснил он. -Как известно, семья Дворковичей - выходцы из Таганрога, они никогда не теряли связь с городом. К сожалению, в последнее время состояние, в которое пришел Таганрог, всех удручает. Михаил не стал исключением. Он известен как опытный лоббист и специалист в сфере PR и GR, я думаю, его опыт и услуги могли быть крайне полезны городу. Не исключено, что если Михаил Дворкович примет это предложение, в городе может появиться свое инвестиционное агентство, которое займется привлечением инвесторов и развитием бизнес-климата в Таганроге".

Михаил Дворкович родился 11 апреля 1978 года в Москве. Учился в НГУ Натальи Нестеровой. 

По данным газеты "Ведомости", в 2000 году он стал  начальником подразделения «Интернет группа» департамента общественных связей Минэкономразвития России.

2003 — руководитель Центра инновационных технологий,

2005 — вице- президент МДМ-банка,

2006 — директор департамента общественных связей, советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group,

2008 — основатель и председатель совета директоров коммуникационной группы «Пресс-холл»,

2009 — советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group по связям с общественностью (Mirax Group - корпорация, созданная скандально известным бизнесменом Сергеем Полонским, которому в России предъявлены многомиллионные иски от обманутых дольщиков. Сам Полонский сейчас скрывается за границей).

В октябре 2010 Михаил Дворкович разорвал связи с Mirax Group.

Сейчас он возглавялет созданную им ассоциацию предпринимателей «Новое дело».

Михаил и Аркадий - сыновья известного международного шахматного арбитра Владимира Дворковича, ответственного секретаря Федерации шахмат СССР, члена тренерской команды чемпионов мира Анатолия Карпова и Гарри Каспарова. Он родился в 1937 году в Таганроге и является автором системы расчета индивидуальных коэффициентов, признанной и утвержденной ФИДЕ. Был главным арбитром сотен шахматных турниров. Последние годы жизни, помимо основной работы, работал постоянным шахматным экспертом радиостанции "Эхо Москвы".

Комментариев нет:

Отправить комментарий