19 сент. 2014 г.

В Таганроге будет новый торгово-развлекательный центр


Компания «Инпром Эстейт» планирует построить в Таганроге еще один торгово-развлекательный комплекс. Об этом стало известно после того, как в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014» губернатор Ростовской области Василий Голубев и председатель правления, генеральный директор ОАО «Инпром Эстейт» Игорь Коновалов подписали соглашение о сотрудничестве
Объем инвестиций по проекту составит 2 млрд рублей, а также будет создано 100 новых рабочих мест.
Напомним, что компания «Инпром Эстейт» уже реализовала в Таганроге один проект - в конце прошлого года в городе открылся торгово-развлекательный центр «Мармелад». Тогда на строительство у инвестора ушло почти полтора миллиарда рублей.
«Второй комплекс по параметрам будет примерно такой же, как первый, только он будет иметь немного другую специализацию, - рассказал Игорь Коновалов. – Мы видим, что городу сейчас нужные крупные федеральные сети, которые работают в сегменте строительства и ремонта, а также мебельный центр. Помимо этого, мы намерены привлечь крупного федерального ритейлера. Нам интересны "Ашан", "Лента", "О'Кей"».
Добавим, что «Мармелад» – первый и самый крупный в Таганроге торгово-развлекательный центр суперрегионального формата. Общая площадь четырёхэтажного центра составляет 52 тыс. кв.метров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий